НОВОСТИ

Дата публикации: 3 октября 2011, 16:44
Источник: РИА Новости
Просмотров: 1451
Скачать в PDF
Рид Придди прибыл в расположение "Зенита" - Алекно
Доигровщик волейбольного клуба "Зенит" Рид Придди, восстановившийся после травмы, прибыл в расположение команды и в ближайшее время приступит к тренировкам в общей группе, рассказал главный тренер казанцев Владимир Алекно.

Американец пропустил два первых матча "Зенита" в сезоне-2011/12 из-за травмы, полученной в сборной США. Без него казанцы выиграли Суперкубок России, победив новосибирский "Локомотив", а также в трех партиях справились с кемеровским "Кузбассом" в поединке суперлиги.

"Придди прилетел только в ночь на понедельник, удалось перекинуться с ним парой слов. Он несколько дней назад получил специальную защитную маску, а тренировался полноценно всего лишь две недели. Говорит, что он готов, но по нему видно, что травма была серьезная, так что посмотрю, в каком он будет состоянии и физическом, и техническом. Он будет с командой, надеемся на скорейшее его выздоровление", - заявил Алекно на пресс-конференции журналистам.

Алекно рассказал о характере травмы американского доигровщика.

"Травма была серьезная. Он получил удар локтем в лицо, из-за чего ему пришлось удалить кусочек кости в районе глазного яблока", - объяснил тренер "Зенита".